|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1027628 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 61-68
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SCAGLIA, G.; SAN JULIÁN, R.; BERMÚDEZ, R.; CARÁMBULA, M.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; CÁNEPA, G. |
Afiliación : |
GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde de corderos pesados y livianos sobre mejoramiento de campo. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998. Treinta y Tres: INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 39-47 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 172) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CORDERO PESADO; ENGORDE; MEJORAMIENTOS DE CAMPO; OVINOS; PRODUCCION DE CORDEROS. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15577/1/Ad-172-p.39-47.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799naa a2200265 a 4500 001 1044137 005 2021-05-12 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCAGLIA, G. 245 $aEngorde de corderos pesados y livianos sobre mejoramiento de campo. 260 $c1998 300 $ap. 39-47 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 172) 653 $aCORDERO PESADO 653 $aENGORDE 653 $aMEJORAMIENTOS DE CAMPO 653 $aOVINOS 653 $aPRODUCCION DE CORDEROS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aCARÁMBULA, M. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aCÁNEPA, G. 773 $tln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998. Treinta y Tres: INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|